[Джунгарія-2009] Буть маей идой

Відмітити
0

Тема, посвященная еде

Відмітити
0

в качестве эксперимента вместо сыра на 1-2 перекуса можно взять местный курт
это типа такой высушеный кисломолочный продукт.

Відмітити
0

а он был сильно солёный, почти сама соль

Відмітити
0

А он разный есть. И по солености, и по размеру. Можно выбрать подходящий - не мегасоленый и маленький (дабы в рот поместился с одного захода :)

Відмітити
0

я нечего не пробовал. но меня что-то омлет привлекает, может, фрукты..

может, взять по чуть-чуть да и попробовать как-то?

Відмітити
0

Задание Горшковой:
Мясо Горшковой в сале Горшковой - 1500 г конечного продукта (5 порций по 300 гр)

Відмітити
0

Возникает сразу вопрос - где купить мясо нормально? (в Метро вроде брали когда-то достаточно выгодно)
Кто знает места? :)

возможно имеет смысл сразу закупить все, и потом раздать по людям для обработки

Відмітити
0

я краем уха когда-то слышал, что Келины куда-то по области ездили для покупки мяса, никто не знает подробностей?

Відмітити
0

кто шарит, когда на какие ягоды сезон?
сейчас, я так понимаю - клубника и вишни/черешни
а в июле что будет из ягод/фруктов?

Відмітити
0

кажется, малинка, смородинка, вишенка (они позжее, чем черешни)...
(но это еще не точно, так "на око") :)

Відмітити
0

У меня вопрос - есть ли нелюбители топленого масла в кашах?
т.е. те кто будет от него отказываться.
лучше бы не было :)
т.к. это ценный источник жиров, а если кому-то отсыпать без масла, то оно не успевает провариться, и , как результат, хуже усваивается

Відмітити
0

Собственно раскладка, ежели кому интересно - доступно тут

На вкладке "Total" - общий список продуктов
На вкладке "Calc" - более подробные расчеты

У вас еще есть время - найти какие-нить глюки или высказать свои пожелания, комментарии и т.д. :)

Відмітити
0

а что это такое? я никогда это не ел кажется... это не больно? :)

Відмітити
0

и меньше соли

Відмітити
0

А это собственно меню. Можно опять же высказаться, ежели видите что-то критичное :)

Відмітити
0

1. Кто может хорошего меду раздобыть. 1 кг
2. У кого Васаби после Турции остался? :)

Відмітити
0

я могу раздобыть в принципе - есть знакомые...
но вот только свежего меда (этого года) еще нет - должна гречка отцвести, говорят, недели 2.
по поводу прошлогоднего - надо уточнить..
стоит примерно 45-50 грн./ л

а нужет именно 1 кг? а то его вообще как бы по литрам продают...

Відмітити
0

Мед нашли - Анечка/Вован возьмут на работе.
Остатки васаби тож нашли

Всем спасибо :)

Підписатися на Коментарі для "[Джунгарія-2009] Буть маей идой"