У меня вопрос - есть ли нелюбители топленого масла в кашах? т.е. те кто будет от него отказываться. лучше бы не было :) т.к. это ценный источник жиров, а если кому-то отсыпать без масла, то оно не успевает провариться, и , как результат, хуже усваивается
я могу раздобыть в принципе - есть знакомые... но вот только свежего меда (этого года) еще нет - должна гречка отцвести, говорят, недели 2. по поводу прошлогоднего - надо уточнить.. стоит примерно 45-50 грн./ л
а нужет именно 1 кг? а то его вообще как бы по литрам продают...
Танюшка пробовала :) а ещё я
Lis replied on #
Танюшка пробовала :)
а ещё я слышал, что вкусный сублимированный творог
короче, что-то пришло решение
vitaly replied on #
короче, что-то пришло решение на сублиматы забить :)
т.е. на это?
Непонятно, чем они лучше наших сушняков.
Курт (не кобейн)
vitaly replied on #
в качестве эксперимента вместо сыра на 1-2 перекуса можно взять местный курт
это типа такой высушеный кисломолочный продукт.
сол
Lis replied on #
а он был сильно солёный, почти сама соль
А он разный есть.
vitaly replied on #
А он разный есть. И по солености, и по размеру. Можно выбрать подходящий - не мегасоленый и маленький (дабы в рот поместился с одного захода :)
неа
Ig replied on #
я нечего не пробовал. но меня что-то омлет привлекает, может, фрукты..
может, взять по чуть-чуть да и попробовать как-то?
Первые разнарядки
vitaly replied on #
Задание Горшковой:
Мясо Горшковой в сале Горшковой - 1500 г конечного продукта (5 порций по 300 гр)
мнясо
vitaly replied on #
Возникает сразу вопрос - где купить мясо нормально? (в Метро вроде брали когда-то достаточно выгодно)
Кто знает места? :)
возможно имеет смысл сразу закупить все, и потом раздать по людям для обработки
возможно есть смысл купить
buben replied on #
возможно есть смысл купить мясо в пригороде?
.
Lis replied on #
я краем уха когда-то слышал, что Келины куда-то по области ездили для покупки мяса, никто не знает подробностей?
кто шарит, когда на какие
vitaly replied on #
кто шарит, когда на какие ягоды сезон?
сейчас, я так понимаю - клубника и вишни/черешни
а в июле что будет из ягод/фруктов?
кажется, малинка, смородинка,
Ig replied on #
кажется, малинка, смородинка, вишенка (они позжее, чем черешни)...
(но это еще не точно, так "на око") :)
У меня вопрос - есть ли
vitaly replied on #
У меня вопрос - есть ли нелюбители топленого масла в кашах?
т.е. те кто будет от него отказываться.
лучше бы не было :)
т.к. это ценный источник жиров, а если кому-то отсыпать без масла, то оно не успевает провариться, и , как результат, хуже усваивается
Рассчеты
vitaly replied on #
Собственно раскладка, ежели кому интересно - доступно тут
На вкладке "Total" - общий список продуктов
На вкладке "Calc" - более подробные расчеты
У вас еще есть время - найти какие-нить глюки или высказать свои пожелания, комментарии и т.д. :)
соль морская
Ig replied on #
а что это такое? я никогда это не ел кажется... это не больно? :)
по виду и вкусу не отличается
vitaly replied on #
по виду и вкусу не отличается от обычной.
содержит больше минералов и всякой фигни :)
...
Lis replied on #
и меньше соли
Меню
vitaly replied on #
А это собственно меню. Можно опять же высказаться, ежели видите что-то критичное :)
Вопросы
vitaly replied on #
1. Кто может хорошего меду раздобыть. 1 кг
2. У кого Васаби после Турции остался? :)
Васаби уехал в основном с
smelya replied on #
Васаби уехал в основном с первой группой - ищи среди них :)
У меня остался 1 неполный
Anechka replied on #
У меня остался 1 неполный тюбик!!
мед
Ig replied on #
я могу раздобыть в принципе - есть знакомые...
но вот только свежего меда (этого года) еще нет - должна гречка отцвести, говорят, недели 2.
по поводу прошлогоднего - надо уточнить..
стоит примерно 45-50 грн./ л
а нужет именно 1 кг? а то его вообще как бы по литрам продают...
Мед нашли - Анечка/Вован
vitaly replied on #
Мед нашли - Анечка/Вован возьмут на работе.
Остатки васаби тож нашли
Всем спасибо :)