Опубліковано Belka
Итак - пока опираюсь на то, что ПВД занимает 2 дня :)
Из опытов - будем ставить опыты по переносимости Шуриком ухи, мною - молочки и можно ли часть белых заменить шампиньонами. А также - можно ли положить меньше мяса в плов, чем сейчас рассчитано :)
Поэтому - вашему вниманию прадлагается следующее:
Завтрак - едим дома
Обед - уха
Ужин - плов
Завтрак - мюсли
Обед - суп грибной
Кто за какие продукты отвечает:
Леха - морковка 6гр (уха) + 6гр (плов) + 6гр(грибной), рис 120гр (уха), рис 390гр (плов), помидоры 12гр (плов), шоколадка, изюм 60гр
Янчик - мясо в сале 480гр (плов), капуста 12гр (грибной), заварка на чай - 12гр*4 раза, шоколадка
Саня - рыба 90гр, зеленый горошек 30гр (плов), кукуруза 30гр(плов), сахар 120гр*4 раза, курага 120гр
Андрюша - лук 6гр (уха) + лук 6гр (плов) + 6гр(грибной), гречка 390гр (грибной), грибы 60гр (грибной), соль 24гр*4 раза, вафельки или печенька - 180гр
Ксюша - перец 6гр (уха) +12гр (плов), зелень 6гр (плов) + 6гр (грибной), сухари 120гр*4 раза, специи к плову и супам (перец горошек, лавровый лист, чего там еще кладут) +арахис жаренный 120гр
Белка - мюсли 390гр и сухое молоко 90гр, картофель 150гр (уха) +150гр (грибной)
_____________________
Большая просьба - мне все-равно как вы это все запакуете. Только чтобы у готовящих еду не возникало ступора с ответом на вопрос "а как отсюда отковырять необходимое кол-во продукта".
Моя сушка до вторника включительно у Ксюши+Андрюши. После вторника - могу кому-то выдать, либо прийму продукты на сушку :)
Если сейчас сушить, до 20009
Fabio replied on #
Если сейчас сушить, до 20009 года продукты испортятся. Попроси Тёму Соколова исправить название темы
:) :) :)
Belka replied on #
Главное, чтобы вы понимали, когда именно нужны эти продукты. А название темы - это дело десятое.
Поэтому на ПВД отмазки типа "а я думал на 20009 нужно..." не принимаются :) :) :) :) :)
Просьба
Fabio replied on #
Кто еще собирается сушить что-то до ПВД?
Пожалуйста, можете за меня высушить банку кукурузы и банку зеленого горошка. А то я не успеваю уже, извините.
.
Belka replied on #
Мне кажется, тебе стоит договориться с кем-то конкретным. А то "кто-нибудь" - это означает "невысушено".
ок, ты будешь сушить еще?
Fabio replied on #
ок, ты будешь сушить еще? ;)
Вообще, у кого сейчас сушилки?
до ПВД - нет.
Belka replied on #
Моя сушка находится или у Ксюши, или у Андрея. Забирал ее Андрей в четверг вечером.
Я высушил 5 банок горошка и 5
kelyn replied on #
Я высушил 5 банок горошка и 5 банок кукурузы.
Но по техническим причинам :) оно смешалось.
Так что теперь Шурик может чувствовать себя золушкой.
Я могу одолжить сегодня вечером сушилку у Саши Павлова. Сушилка у его подружки в Дарнице. Она нам нужна?
О, спасибо, Лёша! Я сделал
Fabio replied on #
О, спасибо, Лёша!
Я сделал мясо в сале. Из 1 кг мяса вышло 430 г продукта. Это тестовый образец, не судите строго - все таки год прошел после предыдущего раза. Остальное буду делать после ПВД.
Курагу куплю.
вес??
Belka replied on #
Образца должно быть 480гр, а не 430!
Хотя, сразу оттестируем вариант положить его меньше чем рассчитано :)
собственно - жду отзывов о том, что нам удалось попробовать :)
Belka replied on #
Точно выяснено, что:
1. Кол-во мяса в плове будем уменьшать
2. Нормировки горошка и кукурузы будем уменьшать
3. Немножко увеличиваюстя нормировки перца и помидор
По заготовке на дальнейшее: лук лучше сушить не кружочками, а резать этот кружочек хотя бы пополам. Перец тоже можно резать мельче.
Рыба - Янчик, пожалуйста - насуши к субботе 70 гр рыбы. Хочу посмотреть, сколько это будет. Потому что 90 гр выглядят явно перебором.
_____________________________
Кто что еще думает?