Мясо в сале

Відмітити
0

Хочу приготовить для похода мясо в сале. Интересует способ приготовления главное пропорции. Например мне нужно 5кг готового продукта на поход, сколько нужно купить мяса, сала (или заменителя, Шурик Тестерев говорил, не запомнил) и как это всё готовить.

Відмітити
0

набираешь в поиске на сайте волшебные слова "мясо в сале" и оно выдает 3 страницы обсуждений сего чудесного продукта...
тоже варили гораздо меньше лебедевского, 2 часа. уваривается всего раза в 2, но больше и не надо, иначе это уже будет не в сале...

Відмітити
0

варить можно в сале, или смальце
смалец-вываренный внутренний жир-он дешевле на несколько порядков чем сало
вкус конечного продукта немного другой, но в принципе не сильно отличается
а так-все описано в статье Лебедева. Единственое что Лебедев его переваривает сильно(я когда по его рецепту варил-перепалил), варить до вида тушенки-мягкие кусочки, не черные

Відмітити
0

А еще можно отловить Щербатея. Он у нас в походе этого года занимался производительством мяса в сале - очень вкусно :)

Відмітити
0

Да не буду я писать в аське или мыле - скайп на то и скайп, чтобы сказать, а не стучать по клаве. Просто пока писать некогда, хотя я прекрасно понимаю нужность такого рода вещей :(((((.

Відмітити
0

А может проще усовершенствовать имеющуися на эту тему статьи на нашем сайте?
Такое впечатление, что вопросы задают прежде, чем их прочесть...

Відмітити
0

В моей писанине по еде описано все вкратце и есть ссылка на Лебедева.

От себя скажу, что чистого варения у меня часов 5 было.
Варил до состояния, когда волокна начинают пересыхать и желтеть, так как следующая стадия, очевидно, пригорание.
Перемешивать надо постоянно.

Підписатися на Коментарі для "Мясо в сале"