Опубліковано Zhenya
План лекции
1. Кто такой Завхоз, обязаности и осознание ответственности.
2. Беседа с Руководителем по маршруту и то какой он видит раскладку на данный поход.
3. Завхоз и Участники: опрос группы на тему ?ем-не ем, люблю-не люблю?
4. Вегетерианцы:
- узнать степень их строгости;
- обсудить замену мяса/рыбы/молочного
5. Идеальное соотношение Белки-Жиры-Углеводы, запасы гликогена, график построения перекусов в течении дня.
6. Витамины и минеральные соли:
- лук, чеснок, лимон или витаминки медика;
- соли калия и натрия
- питьевой режим.
7. Составляем разнообразное меню. Сушим овощи и фрукты. Готовим мясо и рыбу.
- формирование заброски.
- теоретическая и/или практическая подготовка группы к приготовлению походных блюд;
- помощь участников в закупке и упаковке.
8. В походе:
- контроль расхода продуктов;
- Завхоз - не Повар, Повар - это Дежурный.
- учтенные неучтенки и вкусняшки-сюрпризы, перевальные шоколадки или вершинные колбаски. Балуйте группу вкусным и неожиданным.
9. После похода. Анализ своих ошибок и пожеланий группы на будущее.
.
natika replied on #
Может имеет смысл сюда еще выложить ссылку на пример раскладки в Экселе, или даже лучше несколько с разными подходами? чтоб молодым завхозам было с чем сравнивать
.
rtut replied on #
о, вот это было б вообще просто мегоклассно!
.
Slavy4anka replied on #
Выложим
.
rtut replied on #
Спасибо! )
.
Zhenya replied on #
http://www.fayloobmennik.net/193409
Раскладка с нашего Кавказа.
Качайте, вникайте, задавайте вопросы
источник - отчеты
natika replied on #
Ну и, кто не в курсе, в любом хорошем отчете в конце есть раскладка и комментарии к ней - чего взяли много, чего не хватило, что лучше было не есть на высотной ночевке и пр., иногда написано довольно толково. Так что можно там смотреть, и заодно будет понятно зачем завхозам писать качественный анализ раскладки для отчета - потому что потом это многим пригодится :)
Хотя там редко бывает в Экселе с готовыми формулами.