Опубліковано Kioto9
Добрый день.
Хотел бы поднять незначительный, но очень важный вопрос.
При сборе в походы много внимания уделяется снаряжению, маршруту, бла-бла-бла. И как то питание отходит на второй план. На вопрос о меню, стандартный ответ: ?Как всегда?. Думаю. Этот ответ был актуален в 80-х. Тогда можно было написать меню один раз в жизни в 65 году и от похода к походу покупать одинаковые продукты.
Сегодня, при том многообразие продуктов, которое есть и главное количестве производителей вопрос подбора продуктов приобретает актуальность.
Предлагаю обсудить эту тему и начать с тушенки, как продукта необходимого по калорийности и коварного по составу.
Сам перепробовал уже видов 5, но не один даже не напоминал, ту самую военную тушенку в метал банках в солидоле (Кто ел поймет).
Пришел к выводу, что бабушкины рецепты лучший выбор. Пробовал по этому - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_113.shtml, но немного модернизированному рецепту. Нормально.
У кого какой опыт есть, прошу поделится.
)))))))))))))
Belka replied on #
реклама, что ли :)
Зайдите в нашу Библиотеку в раздел Питание. :)
.
nata replied on #
А я такую нашла, по ГОСТу и даже привезда 4 банки...что правка из России :))) И шо правда она уже закончилась :)))
Очень рекомендую вот эту статью - http://www.tkg.org.ua/node/10835
Мясо в сале
.
Jain replied on #
А ще у Моголії тушонку роблять з справжнього м"яса, і по гостах - така смакота!!!!!!!!! ;)