Опубліковано grey
Тема о здоровой и вкусной пище...
Начинаем сдавать деньги на продукты, пока остановимся на 500грн.
Из вопросов: У кого есть сушилки? Весы?
Опубліковано grey
Тема о здоровой и вкусной пище...
Начинаем сдавать деньги на продукты, пока остановимся на 500грн.
Из вопросов: У кого есть сушилки? Весы?
о вкусах
grey replied on #
маленький опросик.
1. что едим?
2. что совсем не едим?
3. что хотим видеть в раскладке (можно даже с рецептами)?
.
Margaret replied on #
Хочу гониво! Рецепт ты знаешь :)
И ещё хенд-мейдовские карамельки, как в прошлой зачетке)))
.
РоСа replied on #
1. практически все
2. икра красная , икра черная , омары... совсем не ем... не хочу макарон , овсянку и прочую лабуду от которой все равно через пол часа есть хочется
3.хочу карманку в кулечках
.
darya171 replied on #
1. всякое
2. дешевую колбасу
3. разнообразие каш, кроме риса-гречки-макарон: манная, пшеничная, овсянная, ячневая, перловая, кукурузная, гречка зеленая(!), горох (сечка), пшено.
- сухофрутов побольше в карманку (от них не хочется пить, как от орехов);
- разные дни- разный состав карманки.
.
yurik replied on #
Ем практически все виды круп и макаронных изделий. Не особо люблю молочные каши. Не люблю (точнее не хочу видеть в списке питания на Кавказ) различные магазинные консервы и полуфабрикаты - тушенка, рыбные консервы, поменьше колбасы и т.д. Хотел бы видеть разнообразие не только основного питания а и "к чаю" - бублики, сухарики, различные виды печенья, мед, сгущенка, варенье.....
Относительно рецептов. Лучше тушенку делать не так как та, что была на Димерджи. Лучше мясо выжаривать, а не вываривать + добавлять смалец.
пока вроде все....
.
РоСа replied on #
а в чем заключается "лучше" - про мясо -
.
yurik replied on #
вкуснее, легче и, возможно, питательней. Правда, готовить сложнее и дольше.
.
Violinist replied on #
Я, наверное, единственный кто их обе пробовал...
вкуснее - дело вкуса.., мне так не показалось...
легче - вообще не понятно, что это значит
питательнее - в смысле каллорийности (?) - не уверен...
я ходил с мясом в сале, которое готовил Леха - у меня отдельных претенций к такому рецепту нету. Может быть есть смысл готовить по обоим рецептам - исключительно для разнообразия... но отдельного предпочтения я бы не отдал за какой-то из рецептов.
.
РоСа replied on #
тут еще вопрос: по Юриному рецепту мясо готовили в походы длинее недели?
.
Crazy replied on #
Неа
.
Margaret replied on #
Сереж, только подумала. Ты же можешь взять у моего завхава нашу майскую раскладку, она была обалденная в плане удобства и оформления - просто заменишь продукты на более суровые, а эксель всё посчитает :)
.
Margaret replied on #
Учти что новый Леша не ест мясо.
.
РоСа replied on #
не забывай, что я тебя просил!!!
плюсики-плюсики
grey replied on #
Останавливаться на 500грн не стоило, поэтому давайте до сдадим еще по 56грн. Вижу это в рублевом эквиваленте уже на вокзале либо завтра на КПИ.
.
Galka replied on #
Если кто не знает - на поезд раскладки нет.....так что берём кто что хочет))
.
yurik replied on #
Здрасте нет!!!! А зачем я сварит кастрюлю картошки и Рома нафига варил макароны?!?! берите какую то хрень вроде колбасы или ветчины. У нас 2 порции (на 9 человек) гарнира, дофигищ овощей и к чаю закусь.
.
Galka replied on #
фух...мне аж легче стало.....а то я тут уже в панике))))