+1 еду и займусь питанием. За котел для плова я уже договорилась 15 литров. Предлагаю мальчику какому то взять на себя шашлык, что был Шашлый мммм вкусный ) Тут не прописанно едем же мы на два дня 22 уезжаем туда и 24 днем домой. Правильно?
Ждем советов Николя... я бы поехал на 2 дня.. если нас готовы принять на столько.
мясом в целом, могу попробовать я заняться, если нет других желающих... хотя, наверное, удобнее это на Колю попытаться положить... (готов проконсультировать по всем подробностям)...
10 человек в доме все остальные в палатках на огороде))). У меня есть решетка небольшая правда, Шампура 6 шт Даша варит узвар, она на новый год этим занималась.
мне кажется, что покупать-мариновать мясо в Киеве, а потом везти его на себе поездом... менее комфортно, чем попросить "на месте" купить мясо (которое, к тому же, может оказаться дешевле и свежее, чем в Киеве) ... или нет?
я расскажу как нужно замариновать.... ну а на месте "ШЕФ" сам все приготовит из этих заготовок..)
В целом, вопрос к Николя: как скажет лучше - так и сделаем.
меня пугает количество плова)) я думаю, что подходящая кастрюля найдется и у меня, шампура и мангал есть, сосед мясник тоже(жду только рекомендации и указания)
Плова не будет 15 л его будет меньше, учил узбек так плов как надо будет) Мясо мальчики это ваша будет задача, хотим вкусный , интересный. Я могу подсобить только с соусом к мясу и лавашами
Первый вопрос - личный состав на выезде? кто поедет?
Коля: - какая у нас может быть культурная программа? это ведь ясно, что ты будешь её организовывать, а мы, как сможем, помогать... Скеля-набережная, парк... твоя школа... что ещё - все что ты скажешь... - правда ли, что не нужно совсем билетов? - как лучше ехать - в пт вечером? или сб утром? - баня? - сможем ли мы у тебя разместиться, чтоб никого не притеснять? что с собой лучше захватить, чтоб меньше возни с уборкой после нас было? спальники? коврики? простынки? - можем ли мы разводить костер прямо у дома - есть ли у тебя кострище? мангал? ... иначе, можем попробовать приготовить мясо на сетке (зимой так и не попробовали этот висячий костер)... в теории: грунт и деревья останутся целыми, а мы с углями-шашлыком-костром... - кружки-ложки? казаны-кастрюли?
Юля: - что планируем готовить? я за шашлык (мясо и/или рыба) и обещанный плов на костре... Хотел бы узвар, такой же вкусный как на НГ... в остальном на столе, не сомневаюсь и оставляю решение за тобой, если остальные воздержатся от комментариев... - что нужно чтоб обеспечить возможность готовить? у меня есть 5-6 шампуров... есть алюминиевые кастрюли...
про сбор в 19.15 - я за вас волнуюсь... я не знаю какой ажиотаж в пятницу на маршрутку Киев-Коростень, но в воскресенье на Киев очередь солидная, поэтому постарайтесь не расчитывать на последний рейс, который толи в 19,30 толи в 20,00
.
Юлия Зубкова replied on #
+1 еду и займусь питанием. За котел для плова я уже договорилась 15 литров. Предлагаю мальчику какому то взять на себя шашлык, что был Шашлый мммм вкусный )
Тут не прописанно едем же мы на два дня 22 уезжаем туда и 24 днем домой. Правильно?
.
Violinist replied on #
Опередила...
Ждем советов Николя... я бы поехал на 2 дня.. если нас готовы принять на столько.
мясом в целом, могу попробовать я заняться, если нет других желающих... хотя, наверное, удобнее это на Колю попытаться положить... (готов проконсультировать по всем подробностям)...
.
Юлия Зубкова replied on #
10 человек в доме все остальные в палатках на огороде))).
У меня есть решетка небольшая правда, Шампура 6 шт
Даша варит узвар, она на новый год этим занималась.
.
Юлия Зубкова replied on #
Роман мясом это выбор мяса и мариновка. Полный процесс - готов взять на себя? Будет блюдо "ОТ ШЕФА"
.
Violinist replied on #
мне кажется, что покупать-мариновать мясо в Киеве, а потом везти его на себе поездом... менее комфортно, чем попросить "на месте" купить мясо (которое, к тому же, может оказаться дешевле и свежее, чем в Киеве) ... или нет?
я расскажу как нужно замариновать.... ну а на месте "ШЕФ" сам все приготовит из этих заготовок..)
В целом, вопрос к Николя: как скажет лучше - так и сделаем.
.
Эверсман replied on #
+1 Тоже еду
.
mikola replied on #
меня пугает количество плова))
я думаю, что подходящая кастрюля найдется и у меня, шампура и мангал есть, сосед мясник тоже(жду только рекомендации и указания)
.
Юлия Зубкова replied on #
Плова не будет 15 л его будет меньше, учил узбек так плов как надо будет) Мясо мальчики это ваша будет задача, хотим вкусный , интересный. Я могу подсобить только с соусом к мясу и лавашами
.
Эверсман replied on #
Есть у меня парочка секретных рецептов приготовления мяса и шашлыка. Всегда рад помочь в важном деле)))
Вопросы
Violinist replied on #
Первый вопрос - личный состав на выезде? кто поедет?
Коля:
- какая у нас может быть культурная программа? это ведь ясно, что ты будешь её организовывать, а мы, как сможем, помогать... Скеля-набережная, парк... твоя школа... что ещё - все что ты скажешь...
- правда ли, что не нужно совсем билетов?
- как лучше ехать - в пт вечером? или сб утром?
- баня?
- сможем ли мы у тебя разместиться, чтоб никого не притеснять? что с собой лучше захватить, чтоб меньше возни с уборкой после нас было? спальники? коврики? простынки?
- можем ли мы разводить костер прямо у дома - есть ли у тебя кострище? мангал? ... иначе, можем попробовать приготовить мясо на сетке (зимой так и не попробовали этот висячий костер)... в теории: грунт и деревья останутся целыми, а мы с углями-шашлыком-костром...
- кружки-ложки? казаны-кастрюли?
Юля:
- что планируем готовить? я за шашлык (мясо и/или рыба) и обещанный плов на костре... Хотел бы узвар, такой же вкусный как на НГ... в остальном на столе, не сомневаюсь и оставляю решение за тобой, если остальные воздержатся от комментариев...
- что нужно чтоб обеспечить возможность готовить? у меня есть 5-6 шампуров... есть алюминиевые кастрюли...
.
Юлия Зубкова replied on #
Хочу гармонь и танцующих медведей )) кто займется ?
.
Юлия Зубкова replied on #
И нам надо организовать тамаду. Ну и вообще программу. У нас день рождение Скороходов.
.
Nazarii replied on #
Я опять с вами, я еду.
.
darya171 replied on #
а я, к сожалению, в этот раз не смогу... буду ждать ваш фото-отчет о шашлыках, экскурсии и прочих "вкусняшках" :)
.
Юлия Зубкова replied on #
все пропало узвара не будет)))
.
Violinist replied on #
господа, у нас нет билетов на поезд туда... Нужно ехать маршруткой... предлагаю в 19.15 встречаться на Святошино в очереди....?
мясо? компот? рыба? - что как и когда покупаем?
Юля, с нами поедет товарищ Томчук, его нужно учесть в нашу раскладку)
.
Юлия Зубкова replied on #
Ок. Про Томчук вкурсе. Над расскладкой я еще думаю. Но завтра будет все.
.
mikola replied on #
про сбор в 19.15 - я за вас волнуюсь...
я не знаю какой ажиотаж в пятницу на маршрутку Киев-Коростень, но в воскресенье на Киев очередь солидная, поэтому постарайтесь не расчитывать на последний рейс, который толи в 19,30 толи в 20,00
Раз такое дело
Violinist replied on #
Предлагаю перенести время встречи на 18.30 ...
.
mikola replied on #
уточнял у водителя маршрутки, последний рейс в 20,00, но уехать может и в 19,50 поэтому рекомендовал быть не позже 19,30
.
Юлия Зубкова replied on #
Коля а откуда едем точка в киеве? И Что у тебя с шампурами или решетка? У меня есть и первое и второе что брать?
.
mikola replied on #
данное снаряжение есть))
.
Violinist replied on #
Коля, что нужно с собой взять?
.
mikola replied on #
ну пока я вижу необходимость взять с собою каждому участнику комнатные тапочки, ну и зубную щетку))
.
Гість replied on #
Добрый вечер!
Шашлык и плов это конечно хорошо, однако я травоядный! Мне на каких харчах пастись?
Может что с собой взять или у Коли на огороде озимых накопать?
Алексей.
.
Юлия Зубкова replied on #
Алексей вопрос твоего питание решит Николай
.
Юлия Зубкова replied on #
Николя, это было замечательно ) Нам очень понравилось та теплота с который ты нас принял) Спасибо папе и сестричкам! Спасибо. Город прекрасен.
.
Юлия Зубкова replied on #
Ребята пропишите расходы в личку
.
Violinist replied on #
Всем спасибо за компанию и отличную организацию!
И хотя отменить все тренировки я отказываюсь, но, если наш отдых всегда будет таким познавательным, готов выделять на это больше времени!
Давайте подумаем, куда можно еще так же съездить? Черкассы?
.
mikola replied on #
рад что вам понравилось
и так сказать - ПРИХОДЬТЕ ЩЕ, ну и извините если что не так
и еще, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАВХОЗ))
Расходы:
Юлия Зубкова replied on #
Роман-Коле 19,04грн; Юле 45,92грн
Алексей-82,96Юле
.
mikola replied on #
давайте делиться фото
.
Юлия Зубкова replied on #
точно. А то фотки только Дашка видела)