Позже я создам таблицу, где будет указано расфасовка по граммам (кто сколько сушит). Сейчас нужно сушить овощи, мясо, подсмотрела рецепт курта (сушенный сыр), рыбу, сухари. Фрукты-ягоды будем сушить в сезон. Точное меню пока написать не могу, нужна информация о маршруте. (Витя, напиши пожалуйста) Пока могу написать по поводу овощей:
Для начала.
Позже я создам таблицу, где будет указано расфасовка по граммам (кто сколько сушит).
Сейчас нужно сушить овощи, мясо, подсмотрела рецепт курта (сушенный сыр), рыбу, сухари.
Фрукты-ягоды будем сушить в сезон.
Точное меню пока написать не могу, нужна информация о маршруте. (Витя, напиши пожалуйста)
Пока могу написать по поводу овощей:
Картошка - 3800 гр
(Для супов нормы картофеля и круп составляют 20 грамм)
Пюре (60гр/чел) - 1200 гр
Морковка (1,5-3 гр/чел) - 3000 гр
Лук ( 1 гр/чел)- 100 гр
Зелень (0,5) - 50 гр
Свекла - (4) - 160 гр
Капуста - (2-4) - 120 гр
Фасоль - (5) - 150 гр
Огурцы соленные - (6) - 120 гр
цветная капуста (2-4) - 120 гр
Сухари (20 гр/чел)
Белые - 1600 гр
Черные/серые - 1600 гр
.
А кому что именно сушить?
.
Надь, напиши кто, что и в каком объеме должен насушить, и до какого числа.