Опубліковано dzhukov
Готово предварительное меню на поход.
Основные пункты и отличия по сравнению с зимним меню:
- Сухие обеды увеличены в 1.5 раза
- Серьезно увеличено количество мяса в завтраках и ужинах
- Добавлены варимые обеды (Добавил через раз с сухими. Нужно уточнение от Юли, насколько это соответствует маршруту)
- Сахар полностью перемещается в личку
- Раскладочным напитком является только чай. Несколько узваров, какао и, возможно, кисель будут добавлены без привязки к конкретным дням
- На завтрак остались хлебцы, как раньше. Предлагаю поучаствовать в опросе по этому поводу
Смотрите, комментируйте, ставьте пальцы вверх, ̶п̶о̶д̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶й̶ ̶и̶н̶с̶т̶а̶г̶р̶а̶м̶ ̶с̶ ̶т̶о̶р̶т̶и̶к̶а̶м̶и̶.
.
MAG replied on #
Дима, колличество дней мы уже знаем? (я заодно посчитаю бензин если да)
Есть сомнения по поводу первого дня раскладки. Мы прилетаем поздно, пока еще доедем, будем ставить палатки затемно
тут надо что-то сожрать и баиньки
.
Юппи replied on #
Мы будем ставить палатки засветло.
первый день - это уже следующий.
.
dzhukov replied on #
Были указания считать на 12 дней, включая запасной. Вероятно, бензина нужно столько же.
.
MAG replied on #
Дневки будут? сколько?
помытся/постиратся планируем?
.
dzhukov replied on #
Шеф, помогай!
.
Юппи replied on #
окончательно информация на выходных
.
MAG replied on #
Если я правильно понял раскладку там 11 дней, полных. Потому как в первом дне нет завтрака а в последнем только завтрак. Пока посчитал бензин из расчета 1 день без снега, остальные топить снег на 11 дней.
Просьба уточнить колличество человек, сообщить до 27 апреля . В раскладке общее колво продуктов как я понимаю тоже нужно будет пересчитать, это я так понимаю пока терпит тоже до дня фасовки.
.
Юппи replied on #
На счет бенза считай:
6 дней - вода, 6 дней - топим снег.
.
MAG replied on #
бензин пересчитан и проверен. получилось 16 Л (12.2 кг)
.
Юппи replied on #
Редактируй свою раскладку и давай задание на сушку.
Все 12 дней делай полные (завтрак, обед, ужин, карманка).
По поводу обедов:
1-2 - варим, 3-сухой, 4-8 - варим, 9-12 - сухой
СУШКА
dzhukov replied on #
В таблице появился новый лист "сушка", где указан список сушки для каждого человека. Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте если всё устраивает.
P.S. Шеф, когда планируем фасовку?
фасовка
Юппи replied on #
18 и 20 апреля на 19.00 у Леши