Народ, у нас будет одна заброска, которую мы практически не будем нести. Имеет смысл накидать в нее всяких вкусняшек, которые в обычную раскладку никогда не берутся или берутся в малом количестве.
Предлагаю вам представить себя идущим восьмой день по высокогорной ледяной пустыне и, совершенно случайно, находящем там небольшой продуктовый магазинчик. Что бы вы хотели там увидеть?
Первая же вкладка — задачи на сушку. В ближайшие несколько недель данные могут уточниться и веса слегка подкорректироваться, но не более, чем на 10-20%. Поэтому можете уже начинать сушить.
.
dzhukov replied on #
Создал кратенький опросник, касательно гастрономических предпочтений. Просьба, по возможности, всем его пройти.
.
dzhukov replied on #
Народ, у нас будет одна заброска, которую мы практически не будем нести. Имеет смысл накидать в нее всяких вкусняшек, которые в обычную раскладку никогда не берутся или берутся в малом количестве.
Предлагаю вам представить себя идущим восьмой день по высокогорной ледяной пустыне и, совершенно случайно, находящем там небольшой продуктовый магазинчик. Что бы вы хотели там увидеть?
.
chesterfield replied on #
Кока-кола, кефір, сосиски в тісті, пельмені, сметана)
Я за будь-що високоенергетичне.
.
dzhukov replied on #
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oImHyy92s9babN-UBo595qzVWBz5G2petMufI1XZGSQ/edit?usp=sharing
Подготовил предварительную раскладку.
Первая же вкладка — задачи на сушку. В ближайшие несколько недель данные могут уточниться и веса слегка подкорректироваться, но не более, чем на 10-20%. Поэтому можете уже начинать сушить.
.
Валєра replied on #
Принято
.
dzhukov replied on #
Раскладка слегка уточнилась и увеличилось количество сушки. Больше всего пострадал я и Петя — у нас количество возросло на 20%. У всех остальных ~ 10%
Обновленную таблицу можно увидеть во вкладке "Сушка Block 2"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oImHyy92s9babN-UBo595qzVWBz5G2petMufI1XZGSQ/edit?usp=sharing
.
dzhukov replied on #
Народ, если будет возможность, добавьте свои результаты по сушке продуктов в таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17b6RIVwsirfEAjohTEsIYFKiiTqs_Kn3jS-lTPwirk0/edit#gid=0
Это нужно для расчета коэффициента усушки. Потом усредним полученные данные и болше не будем брать сырые овощи наобум.