Опубліковано Нина Петренко
Чуть потеплеет и начнем здесь обсуждать что будем употреблять в мае...в пищу, товарищи, в пищу...
Опубліковано Нина Петренко
Чуть потеплеет и начнем здесь обсуждать что будем употреблять в мае...в пищу, товарищи, в пищу...
.
bohdan.top replied on #
Зауважень/протипоказань не маю.
Але кетчуп краще взяти негострий)
.
Ed_Ls replied on #
Оговорення ПВД, тільки в основній темі ПВД.
.Просьба
Ed_Ls replied on #
Когда потеплеет, будет поздно. Давно пора начинать сушить овощи.
Нужно опросить у кого есть сушилки.
Просьба:
- До 11.02 решить все вопросы о еде на ПВД(11чел) и Марамаросы(12чел) (меню. раскладка, раздача заданий по подготовке продуктов, по сушке).
- С 11.02 нужно уже начать меню, раскладку для Аладаглара.
С учетом того, что у нас 11 дней похода, а картошка/лук/морковка самые ходовые, можно прикинуть количество на 8 человек на 11 дней, и тоже раздать задания сушить.
.
Нина Петренко replied on #
у меня есть предложение на ПВД ничего не сушить. у нас только один ужин. Завтрак скорее всего будет сырным, так что овощи туда будут не фонтан.
.
Ed_Ls replied on #
на мармаросы и так сушить надо, заодно насушим и на ПВД.
.
yuliadovbnia replied on #
Юля + Богдан- у нас сушилки нет, разве что духовка
.
ashtene replied on #
Я всеядное,аллергия может быть только на термоядерные продукты, типо, кетчупа, майонеза, горчицы
.
ashtene replied on #
Мясо гуляш, говядина, как определились, 908 г насушу, сушку забираю у Белки в понедельник 26.03.
Юля и богдан
yuliadovbnia replied on #
НАСУШЕНО:
Вопрос к завхаву - Если к примеру у меня вышло 7 грамм лишних кукурузы и 23 морковки- отсыпать? Или наоборот не хватает 40 грамм капусты - досушивать?
.
Нина Петренко replied on #
Лишних семь грам - не страшно, лишних 50 - не стоит тащить, лучше по списку. а если не хватает 40 - это плохо. потому что это наш борщ.
А вообще круто, очень оперативно, Вы с Катей лидируете похоже. Молодцы, спасибо.
.
Нина Петренко replied on #
И это... можно меня завхавом не называть, как то совсем по студенчески. Завхоз. Или по имени. Ну или по имени и отчеству
.
yuliadovbnia replied on #
понял=)
на завтра принесу все что есть - глянуть норм или нет
.
Нина Петренко replied on #
Всем привет. отпишитесь как у кого дела по сушке. хочу узнатьв процентах сколько осталось сушить.
Юля и Богдан
yuliadovbnia replied on #
Сегодня покажем, глянешь может что-то вообще не так как надо. Но по весу пока так:
.
Нина Петренко replied on #
Спасибо, ребята, что отписались. По ходу вы успеваете.
Остальные участники: как успехи
.
yuliadovbnia replied on #
по всему вроде норм. есть вопросы по фаршу - его вышло с 1 кг сырого фарша как раз 240 грамм - но хз ок ли оно.
Как я могу тебе его показать? ты будешь во вт на тренировке?
насушено
yuliadovbnia replied on #
.
Гість replied on #
Если во вт будешь можем поговорить)
.
yuliadovbnia replied on #
нет, во вт меня не будет. чт под вопросом
.
ashtene replied on #
Мясо-930 г нужно было 908
Лимоны-214 г
Апельсины-368 г
.
Нина Петренко replied on #
мне еще сушить 70 процентов тыквы. остальное уже готово.